2018 Kia Ceed:? 18,295 Цена Для Соперника Ford Focus

18.05.2018 Выкл. Автор dakus

Kia напрямую ориентируется на Volkswagen Golf с новым Ceed, который, по его словам, станет самой высокой технологией в своем классе. Продажи в Великобритании стартуют в августе с 18 люка 185.

Эта новая цена увеличилась на 2930 с первоначальной цифры в 15 365 фунтов, хотя Kia утверждает, что улучшила качество и упаковку материалов для новой модели. Более высокая цена ставит начальный уровень Ceed? 510 впереди Volkswagen Golf и? 1295 впереди Hyundai i30, но? 340 дешевле, чем Honda Civic. Полные спецификации еще не объявлены в Великобритании.

Впервые на автосалоне в Женеве пятидверный хэтчбек является первым из нового семейства моделей Ceed, которое также включает недавно представленную недвижимость Sportswagen и винтовку 2019 года. Кроме того, внедорожник должен завершить размещение.

Автокар уже представил прототип Ceed 2018 года. Нажмите здесь, чтобы прочитать обзор.

Хотя Sportage и Sorento продаются на рынке внедорожников в Великобритании, Ceed остается ключевым фактором роста доли европейского рынка Kia на 3% в прошлом году. это уровень, который удвоился с момента запуска первого Ceed в 2006 году. В этом году Kia планирует превзойти 500 000 автомобилей в Европе.

Говоря о запуске новой модели в Мюнхене, европейский директор по маркетингу Артур Мартинс сказал Autocar, что Ceed может удержать свой рынок, постепенно переходя на внедорожники. По его словам, Ceed «будет продолжать расти» спрос одновременно с новыми внедорожниками KIA, такими как Stonic, «для привлечения новых клиентов». Он сказал, что Ceed «привлекает другого покупателя» к своим собратьям.

Новый пятидверный автомобиль имеет более зрелый вид с более прямыми линиями и менее грязный, чем его предшественник. На заднем плане овальные задние фонари имеют некоторые линии, установленные на топовых моделях Kia, Stinger, в то время как новые светодиодные дневные ходовые огни имитируют таковые у более высоких моделей GT. Ceed оснащен 15-дюймовыми, 16-дюймовыми или 17-дюймовыми колесами, последними из которых являются двухцветные алмазно-алюминиевые изделия, изображенные здесь.

Топ 10 лучших семейных хэтчбеков 2018 года

Созданная на новейшей платформе Kia Kia и разработанная на основе европейского бренда во Франкфурте, последняя модель предлагает улучшенное внутреннее пространство и увеличение вместимости на 15 литров (395 литров) благодаря более плотной упаковке и более широкой ширине на 20 мм по сравнению с предшественником. , Новый Ceed также обещает быть более гибким благодаря более низкому центру тяжести платформы, а автомобиль на 23 мм короче и сидит на полностью независимой подвеске, которая была отточена на европейских дорогах, включая некоторые настройки в Великобритании.

Альберт Бурман, глава отдела автомобильных испытаний в материнской компании Kia Hyundai Motor Group и человек, работающий над новым горячим люком Hyundai i30N, сказал: «Поговорите с Autocar в конце прошлого года.

Автокар уже представил прототип Ceed 2018 года. Нажмите здесь, чтобы прочитать обзор.

Мощность для нового Ceed поставляется с выбором двух бензиновых двигателей и одного дизельного двигателя, которые делятся между двумя моделями от родственного бренда Hyundai, i30. Самый маленький бензин. Это обновленная версия 1,0-литрового T-GDi, который выдает 118 л.с., а 1,4-литровый двигатель T-GDi заменяет старый 1,6-литровый автомобиль и выпускается в форматах 99 л.с. и 138 л.с. предлагается только один 1,6-литровый CRDi, но он совершенно новый и поставляется с мощностью 113 л.с. и 134 л.с. Kia ожидает, что самая чистая версия масляной горелки будет производить менее 110 г / км CO2 благодаря новой системе селективного каталитического восстановления.

Привод ведется к передним колесам с помощью стандартного шестиступенчатого ручного управления с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, доступной в качестве опции на дизелях 1,4 и 1,6.

В следующем году будет добавлен гибрид 48х. В том же году Ford представил гибридную версию своего 48-вольтового конкурента Focus, а Мартинс заявил Autocar, что его считают «гибридной версией». Мартинс отметил, что полностью электрическая версия также возможна, но маловероятна, поскольку платформу К2 необходимо модифицировать, что может «повлиять на интерьер».

2018 Kia Ceed:? 18,295 Цена Для Соперника Ford Focus

Два режима движения: «Нормальный» и «Спортивный» доступны через систему выбора режимов движения Ceed. Первый максимизирует экономию топлива, в то время как последний максимизирует реакцию дросселя и увеличивает вес рулевого управления. Дополнительный пакет Eco добавляет активный воздушный клапан к передней решетке автомобиля, который закрывается для уменьшения тяги и открывается для улучшения охлаждения двигателя. Пакет также включает в себя крышки пола кузова и нижнюю подвеску для обеспечения равномерного воздушного потока под автомобилем, а также низкопроходные шины Michelin.

Внутри автомобиль поставляется с новым 5,0-дюймовым или 7,0-дюймовым информационным дисплеем, в зависимости от характеристик, или 8,0-дюймовым сенсорным экраном с топ-моделями Apple CarPlay и Android Auto. Ceed получает интеграцию со смартфоном Bluetooth, автоматическими источниками света и входом без ключа, как правило, клиентам предлагаются такие опции, как аудиосистема премиум-класса JBL, зарядное устройство для мобильного телефона и обогреваемое лобовое стекло.

У Ceed есть новая автономная система уровня 2, которая называется Lane Follow Assist, которая может управлять автомобилем, газом и торможением и даже предлагать смену полосы движения для поддержания прогресса в большом потоке. Также имеется адаптивный круиз-контроль, который может привести к остановке автомобиля, занавескам и задним предупреждающим сообщениям, а также технология поддержки парковки и распознавания пешеходов, которая работает с технологией предотвращения столкновений.

Автомобиль будет запущен в производство в мае в левой форме, а правая машина после лета ждет первых поставок осенью. В поместье будет представлен план запуска и производства хэтчбека, но выключатель тормоза, вдохновленный яркой концепцией Proceed 2017, не ожидается на дорогах до начала следующего года после ожидаемого открытия во второй половине 2018 года. также будет, пожалуй, самым дорогим.

Kia отказалась от апострофа в названии автомобиля (предыдущая модель называлась Cee’d), чтобы подчеркнуть свою европейскую направленность. Киа сказал, что буквы в названии означают «автомобиль в Европе с европейским дизайном». Модель продается только в Европе; он превысил 1,28 миллиона единиц в двух предыдущих поколениях.