2018 Goodwood Festival of Speed ​​Предварительный просмотр

2018 Goodwood Festival of Speed ​​Предварительный просмотр

26.05.2018 Выкл.
Автор dakus

Фестиваль скорости Гудвуд не за горами, с растущим списком звездных аттракционов для крупнейшего автосалона в Великобритании.

В этом году центральная функция будет отмечать 70-летие Porsche 356, поскольку автопроизводитель Штутгарта входит в восьмое десятилетие. Тема выставки, однако, станет 25-летием фестиваля Speed, с фестивалем, который начался еще в 1993 году.

В другом месте аукцион Bonhams будет искать новые дома для ультра-дорогих автомобилей и автомобильных памятных вещей, паддоки будут полны статическими автомобилями с дисплеем, холмик будет ощетиниться талантом суперкара, а лес, как обычно, будет принимать раллийную часть фестиваль.

Центральная функция Porsche

Центральная особенность фестиваля скорости Goodwood 2018 года будет отмечать Porsche, ознаменовав 70 лет с момента запуска его первого спортивного автомобиля — 356.

Скульптура, которая снова будет спроектирована Джерри Иудой, будет воздвигнута перед Домом Гудвуда для мероприятия, которое пройдет с 12 по 15 июля. После прошлогодней скульптуры, посвященной F1 царю Берни Экклстоуну, пример этого года снова будет посвящен автомобильной фирме.

356 будет фокусом дисплея. Модель впервые вошла в производство в 1948 году и была оригинальным задним мотором, задним приводом спортивного автомобиля Porsche, начиная линию, которая до сих пор сохранилась с 911.

Праздник Гудвудской скорости 2017 года: полный отчет

Это будет третий раз, когда Porsche стал предметом скульптуры на ежегодном фестивале автоспорта, рекордной для одной автомобильной фирмы. Первоначально Porsche отмечалась скульптурой, посвященной 50-летию в 1998 году, а в 2013 году был отмечен 50-й год 911 года.

2018 Goodwood Festival of Speed: автомобили

Прошедший в прошлом году Фестиваль Скорости был сокровищницей автомобилей, делающих их первые динамичные, публичные выступления. В этом году, похоже, не будет отличаться, с растущим списком автомобилей из-за того, что они дебютируют на вождении.

Alpine A110 GT4, Legende, Pure

Три новых версии Alpine A110 выйдут на холм-культ в Гудвуде в этом году — начальная, урезанная Чистая версия, более роскошный, GT-friendly Legende и гоночный GT4. В прошлом году на холме Hillblimb состоялся дебют любого альпийского варианта, причем Premiere edition стал первым автомобилем, который сломал крышку.

GoldenEye Aston Martin DB5

Не Goldfinger DB5, но Bond DB5 тем не менее — один из Джеймса Бонда Aston Martin DB5s будет продан на аукционе Bonhams на Фестивале Скорости в пятницу 13 июля. Ожидается, что он принесет до 1,6 миллиона. Не ожидайте, что он подняться на холм, ум.

McLaren 600LT

Последнее предложение McLaren по использованию этих уже освященных писем будет основано на его моделях Sports Series и получит 600bhp, следовательно, 600LT. Его наконечник намного легче, чем 570GT, на котором он основан, и использует верхние выходы, как его хардкорный брат, Сенна.

Nio EP9

Он установил рекорд Нюрбургринга для серийных автомобилей, но может ли он победить остальных на холме в Гудвуде? Хороший шанс для мотоцикла Nio EP9. Было подтверждено, что он отправится на гору при его посещении Гудвуда в этом году.

2018 Goodwood Festival of Speed ​​Предварительный просмотр

Polestar 1

Если вы умирали, чтобы увидеть Polestar 1 в действии, так как до того, как это был Polestar 1 (он начал свою жизнь как Volvo Concept Coupe пять лет назад, помните?) Вам повезло — гибрид производительности делает свой дебют вождения в Гудвуде в этом году.

Volkswagen ID R Pikes Peak

Свежий от установки нового на Pikes Peak International Hill Climb, Romain Dumas займется чуть более коротким подъемом холма Гудвуд в своем электрическом 671 л.с. Volkswagen ID R. Volkswagen Motorsport босс Свен Смитс сказал, что как водитель, так и автомобиль будут присутствовать на Фестивале в субботу и воскресенье , Отвечая на вопрос, будет ли Дюма нацелен на полную запись холма Гудвуда в машине, технический директор Франсуа-Ксавье Демасион пошутил: «Мне нужно будет изучить данные. Может быть, электрический »

О фестивале скорости

Первая скульптура Judah, посвященная Ferrari, была представлена ​​на фестивале в 1997 году. Помимо Porsche, другие автомобильные фирмы, которые были предметом скульптуры более одного раза, — Audi (1999 и 2009), Jaguar (2000 и 2011) ), Mercedes-Benz (2001 и 2014 годы) и Renault (2002 и 2006 годы).

В этом году также будет 25-й ход Фестиваля скорости Гудвуда. Чтобы отметить этот случай, лорд Марч, который в прошлом году стал 11-м герцогом Ричмондом, отпразднует свои лучшие 25 минут от истории события, включая его любимые автомобили и водителей.

Выложить в Центре Ламборджини на холме Гудвуд

Победа в прошлом году была выиграна Audi R8 V10 Plus, которая завершила курс 1,16 мили за 51 секунд. Он побил Nissan GT-R Nismo, который записал 52,68 секунды.

2018 Goodwood Festival of Speed ​​Предварительный просмотр