1969 Dodge Charger — Sleeper Boy — Скрывает Свой Двигатель Hellcat

17.12.2019 Выкл. Автор dakus

Abimelec Arellano, цифровой художник на основе пикселей, намеревался дать нам свое видение 69-летнего зарядного устройства. Однако, несмотря на то, что многие типы рендеринга приводят в движение «мускул кар» в рай / ад и наоборот (это зависит от того, являетесь ли вы пуристом или нет), это было сделано в первоначальном духе.

На самом деле, давайте прочитаем слова художника:Зарядное устройство № 69 отличается от других мощных машин, которые можно резать, рубить, красить и ставить под капот. На мой взгляд, он один из величайших людей всех времен, как и он, поэтому он, естественно, заслуживает того, чтобы быть справедливым [. ] поэтому я попытался сделать это простым, но эффективным,"

На самом деле, правоохранительные органы, такие как сталь, наряду с наконечниками выхлопных газов, могут быть единственным серьезным намеком на сильно измененную природу автомобиля. Для более тонких наконечников они имеют матовую и шлифованную поверхность, которую можно найти по всему автомобилю, а зеленовато-серая краска Dodge помогает создать более гладкий вид.

1969 Dodge Charger. Sleeper Boy. Скрывает Свой Двигатель Hellcat

Опять же, открыв крышку, вы заметите, что хотя зарядное устройство все еще оснащено HEMI, V8. не тот, который приходит с завода. Вместо этого двигатель Hellcat теперь размещен в моторном отсеке этой американской игрушки, что означает, что автомобиль сажает не менее 707 пони в зависимости от своего водителя.

Теперь о полностью переделанных ретро зарядных устройствах Dodge, упомянутых выше, вот один, который мы обсуждали на выходных.