1937 Bugatti Atalante заголовки Bonhams Quail Lodge Auction 19 августа Weekly Weekly

10.06.2022 Выкл. Автор Bludfist

Шедевр Art Deco Bugatti Atalante будет венчительной драгоценностями Бонэма от перепродажа в переплете от 19 августа.

1938 Bugatti Type 57c Atalante

Bugatti Atalante считается автомобильным шедевром в ар.деко. и тот, который всегда является шоу.стоппером на неделе Монтерей. Bonhams предлагает один из самых редких и наиболее востребованных примеров суперкара золотого века Bugatti-Time Capsule 1938 Type 57C Atalante-на своем серебряном юбилейном аукционе Quail Lodge 19 августа.

Скорость, стиль, эксклюзивность, оригинальность и происхождение: в этой конкретной жемчужине есть все. Если тип 57 был суперкаром своего дня, 57c был гиперкаром. Этот автомобиль является одним из шестнадцати «компрессейер» (нагнетатель), когда.либо выпускаемые, способные достичь максимальной скорости 120 миль в час, когда 50 миль в час стали реальностью для большинства автомобилей.

Беззадачные линии ар.деко 57C, разработанные Джин Бугатти, были созданы легендарным швейцарским/французским тренером Gangloff. Его первоначальная алюминиевая тренерская работа, приспособленная только к пяти из 57c автомобилей, была сохранена, как и его интерьер, с большими мерами, предпринятыми для сохранения его первоначальной отделки.

Безошибочные линии 57C Art Deco, разработанные Джин Бугатти

Этот потрясающий мотокат номиналов имеет выдающееся происхождение, так как это был автомобиль на выставке парижского салона в 1938 году в городе Большой Пале. Тем не менее, это было в значительной степени вне общественного мнения на протяжении большей части своей жизни, во.первых, скрыто, когда началась Вторая мировая война. 57C затем хранился в частной коллекции 60 лет предыдущим владельцем, который, широко используя его, когда он впервые приобрел его в 1954 году, а затем сохранил его в горячем гараже в своем запотечке.

READ  Porsche Cars Canada Объявляет О Трехлетней Зарядке Электричества В Канаде Для Владельцев Taycan

Не перевернув колесо в течение многих лет, оно было приобретено в 2014 году поставщиком, самого уважаемого европейского коллекционера, который отправил его французскому специалисту Bugatti, ETS Randoni, чтобы переосмыслить механически, чтобы пройти французскую технику контракта (тест на дорожность).

1937, bugatti, atalante, bonhams, quail

Оригинальный кожаный интерьер 57C «Гавана»

57C теперь предлагается публично впервые, в комплекте с заводскими письмами от самого Этторе Бугатти и докладом уважаемого авторитета Бугатти Пьер-Ив Лаугиер.

Jakob Greisen, глава Bonhams Us Motoring, сказал: «Art Deco Bugattis не является незнакомцами на автомобильной неделе Monterey. Мы уверены, что в будущие годы он будет созрел для Pebble Beach Concours.”

Выровняется с Bugatti на газонах Quail Lodge, а гольф-клуб станет еще одним из его современников Art Deco, Alfa Romeo 6C 1750 Testa Fissa Fissa Fissa. Ультрарезовая версия модели, названной в честь головки цилиндров с фиксированной головкой, которая была разработана, чтобы лучше противостоять давлению гонок. Считается, что только дюжина этих Альфы были настолько оснащены.

1930 Alfa Romeo 6c 1750 Testa fissa

READ  Bugatti Centodieci Готовится К Созданию Потрясающего Родстера

Этот автомобиль был построен для своего первого владельца сэра Рональда Стюарта, который он гонялся с ним и капитаном Джорджем Эйстоном, в котором представлены уникальные обтекаемые тренерские работы, разработанные Eyston. Альфа широко участвовал в дуэте в Brooklands, включая установление 12-часового рекорда национального класса E, в среднем 94 миль в час и на 500-мильной гонке в 1930 году.

Как и Bugatti, 6C ранее находился в долгосрочной власти 55 лет, с известным коллекционером Яном Ганном. Автомобиль перешел к нынешнему владельцу в 2008 году и с тех пор получил комплексную реставрацию на свой первоначальный облик, впоследствии был показан в престижных Concours of Elegance в Великобритании и острове Амелия в США. Он имеет оценку 1 600 000. 1 800 000 человек.

Аукцион серебряной годовщины Bonhams Quail Lodge Auction состоится в пятницу, 19 августа, в качестве живого аукциона, с приложениями для телефона, Интернета и Bonhams все приветствуются.

Все лоты будут доступны для просмотра в Quail Lodge в среду, 17 августа с 9:00 до 18:00; Четверг 18 августа с 9:00 до 18:00 и в пятницу День распродажи, с 8.30 утра.

Дальнейшие направления коллекционеров и коллекций в настоящее время приглашаются командой мотоката Bonhams на свою флагманскую продажу на Западном побережье.

Чтобы отправить автомобиль для аукциона Quail Lodge. или получить бесплатную оценку, пожалуйста, свяжитесь с Motors.США@bonhams.com или позвонить:

READ  Bugatti La Voiture Noire Подозрительно Молчит, Покидая Женеву

Западное побережье 1 (415) 480 9028

Восточное побережье 1 (917) 340 9652

Аукцион Quail Lodge

Местоположение: Quail Lodge and Golf Club, Carmeldate: 19 августа 2022 г

Bonhams, основанный в 1793 году, является одним из крупнейших и самых известных аукционистов в мире, предлагая изобразительное искусство и коллекционирование, автомобили и роскошное подразделение, включая ювелирные изделия, часы, вино и виски. Основные продавцы находятся в Лондоне, Нью.Йорке, Лос.Анджелесе, Париже и Гонконге, а аукционы также проходили в Найтсбридже, Эдинбурге и Сиднее. Бонэмс предлагает всемирную сеть офисов и региональных представителей в 22 странах, предлагает консультации и оценку в 53 специализированных областях. Для получения полного списка предстоящих аукционов, а также подробностей специализированных отделов Bonhams, пожалуйста, посетите Bonhams.компонент

Если вам нравятся такие истории и другие классические автомобильные функции, ознакомьтесь с журналом Old Cars Magazine. Нажмите здесь, чтобы подписаться.

Хочу сначала вкус старого журнала Cars? Зарегистрируйтесь на нашем еженедельном электронном рассылке и получите бесплатную бесплатную цифровую проблему.

Источник

Image:www.oldcarsweekly.com