170 тысяч долларов — это слишком много, чтобы заплатить за 61-летнего и 59-сильного Porsche autoevolution

01.09.2020 Выкл. Автор Doomdragon

Так что услышать, что кто-то предлагает 170 000 долларов за Porsche с 1,6-литровым двигателем (соответствует цифрам), мощностью всего 59 лошадиных сил и 81 фунт-фут крутящего момента, не так уж и распространено.

Но и сама машина тоже. На специализированном веб-сайте аукционов выставлен Porsche 356A 1959 года выпуска кабриолет D, один из самых редких Porsche в мире.

Мы говорим об автомобиле, линия которого начала производиться в 1955 году и также стала известна как Type 1 или T1. Линия производилась всего четыре года, а на последнем, 1959 году, ей был подарен кабриолет D.

Переоборудованные в этот стиль немецким магазином Karosseriewerke Drauz (отсюда и буква D в обозначении), было изготовлено немногим более 1300 штук, что делает их невероятно редкими.

Неясно, сколько из этих автомобилей все еще в продаже, но этот находится в достаточно хорошем состоянии, чтобы побудить кого-то пообещать за него 170 000 долларов, поскольку на момент написания этой статьи до закрытия аукциона оставалось всего восемь часов.

READ  Пропал Задний Привод На Subaru

Обернутый краской цвета слоновой кости (черный складной верх) поверх салона из красной кожзаменителя, автомобиль действительно имеет свою долю недостатков: тут и там сколы, обесцвечивание кузова и ямки на хромированных бамперах, чтобы подчеркнуть, что это ни в коем случае. значит молодая машина.

Если нынешний владелец примет крупную ставку, будущий также получит Kardex, сервисную книжку Porsche, руководство для водителя, инструкции по эксплуатации складного верха, письмо от предыдущего владельца и чистый титул Пенсильвании.

Учитывая состояние автомобиля и тот факт, что большинство Porsche в этом семействе обычно стоят немного меньше суммы, предлагаемой за этот, 170 тысяч долларов. это не так уж и много, чтобы заплатить за него. Однако будущему владельцу будет непросто попытаться продать его дороже и получить прибыль.

ОБНОВЛЕНИЕ: машина в итоге была продана за 210 000 долларов.

Эта статья не была спонсирована или поддержана третьей стороной.