Fiat, чтобы сосредоточиться на 500 и семье Панды

Fiat, чтобы сосредоточиться на 500 и семье Панды

22.05.2018 Выкл.
Автор dakus

Новые полностью электрические Fiat 500e и 500 Giardiniera недвижимости присоединиться к диапазону к 2022 году, однако старение Punto будет осело

Начальник FCA Серхио Маркионн подтвердил планы перестроить бренд Fiat, чтобы сосредоточиться на создателей денег, таких как модные 500 и практичные автомобили города Панда. Новость была раскрыта на пятилетней презентации компании на рынке капитала в Балокко, Италия. 

«Fiat в Европе собирается переопределяться в более эксклюзивной области», — сказала Маркионне. «Для массовых рынков сложно прибыльным, и в нашем плане мы определили области, в которых лучше всего работает Fiat». 

Лучшие автомобили города, чтобы купить в 2018 году

Таким образом, г-н Маркионн объявил о своих планах сосредоточить бренд Fiat на моделях, которые могут «окупить затраты на электрическое развитие», — поэтапный отказ от медленных продавцов, таких как стареющий Supermini Punto. Он выделил общую модернизацию модельного ряда 500, а в 2020 году — все новые 500e. 

Он входит в состав инвестиций в электризацию в размере 9 млрд. Евро в течение следующих пяти лет. Marchionne ожидает, что 60 процентов европейских продаж FCA будут электрифицированными моделями к 2022 году. 

В 500e присоединяется совершенно новый ретро-вдохновленный 500 Giardiniera — небольшой автомобиль-универсал с полностью электрическим трансмиссией. 500X и 500L также будут иметь гибридные силовые агрегаты, чтобы создать «полностью электрифицированное 500 семейство». 

В другом месте Fiat будет работать над улучшением Panda — еще одной популярной и прибыльной модели в Европе. Он будет сосредоточен на «практичности и простоте» и не будет включать электрифицированную трансмиссию, вместо этого предпочитая «доступные, экологически чистые двигатели внутреннего сгорания».

Существующий Punto будет аксифицирован, но пока неясно, отменит ли Fiat модели хэтчбека Tipo и модели Estate в конце их текущего жизненного цикла. Несмотря на сокращение диапазона моделей Fiat, Маркионне настаивала на том, что европейское производство фирмы «останется на том же уровне» или увеличится до 2022 года.

Вы в восторге от перспективы полностью электрического Fiat 500? Дайте нам знать ваши мысли ниже