Engadget

Engadget

12.11.2018 Выкл.
Автор dakus

Предложения SEC по Тесле по претензиям по производству модели 3

Ленточный туннель буровой компании готов к декабрьскому открытию

Uber подает заявку на разрешение снова проверить самозанятые автомобили

Последние в Gear

Apple объявила о запуске своего первого iPhone 5G в 2020 году

Spaceman’s Starman Roadster отважился мимо Марса

Сбой склада Amazon в Балтиморе оставляет два мертвых

Предложения SEC по Тесле по претензиям по производству модели 3

Как сообщается, соучредитель Фонда Фарадей, как сообщается, уходит в отставку на фоне отпусков (обновленных)

Похоже, что борьба Фарадея в будущем становится все хуже. Вершина получил сообщение о том, что соучредитель компании Ник Сампсон (выше) подал в отставку, действуя немедленно. Согласно докладу, он не произнес ни слова. Фарадей эффективно неплатежеспособный после спора о финансировании с Evergrande в Китае, сказал он, и хромать вдоль в лучших условиях. Были непреодолимые барьеры чтобы преодолеть ситуацию, добавил Сэмпсон.

Согласно еще одному электронному письму от генерального директора Jia Yueting, компания также принимает дополнительные меры по сокращению расходов. Любой, кто начал работать в Фарадее после 1 мая, находится на обязательном отпусках (неоплачиваемый отпуск) по крайней мере до декабря. Нынешние и предыдущие работники также отмечают, что наемные работники, работающие до 1 мая, должны будут заплатить за 50 000 долларов в год, а ежечасные работники, которые были в течение как минимум шести месяцев, должны были бы получать минимальную заработную плату.

В соответствии с докладом, Сампсон упомянул об отсрочке в своем письме, предупредив, что они будут в основном закрыли компанию. Это может быть справедливо, если предположить, что отчет является точным. Легко видеть, как многие люди уходят, чтобы вернуться к своим старым схемам оплаты или даже свести концы с концами.

Мы попросили Фарадея дать комментарий. Этот шаг наступает на следующий день после того, как старшая технология VP Peter Savagian покинула компанию, однако оставляет Jia Yueting единственным оставшимся основателем. Если ситуация такая же мрачная, как кажется, у автопроизводителя не так много вариантов, если не найдет спасителя с большим количеством наличных денег.

Обновление 4:06 вечера ET: Фарадейское будущее подтвердило отъезд Сэмпсона и Саваджиана, а также отпуск, описывающий неоплачиваемый отпуск как промежуточный период между ноябрем и энергично финансирование. По его словам, сотрудники будут получать льготы для здоровья. Вы можете прочитать полный отчет ниже.

Мы можем подтвердить недавние отъезды Питера Саваджана, SVP, Global Product and Technology и Ника Сэмпсона, SVP, Стратегия продуктов. мы желаем им удачи в их будущих начинаниях.

Как вы, возможно, знаете, недавние действия, предпринятые Evergrande, заставляют FF испытывать чрезвычайные финансовые трудности. Инвестор вмешался в планирование капитала Компании и не позволяет ФФ использовать наши активы, что требует от ФФ предпринять некоторые очень трудные, но необходимые действия.

На прошлой неделе FF получила положительное решение в своем арбитраже против Evergrande и теперь может искать финансирование из других источников, которые FF активно проводит, хотя этот процесс займет некоторое время. В течение этого промежуточного периода FF требует от некоторых сотрудников неоплачиваемого отпуска отсутствия (отпуска) за ноябрьские и декабрьские месяцы и предлагает другим работникам возможность взять отпуск на тот же период времени. Сотрудники, которые присоединились к FF после 1 мая, должны взять отпуск. Для тех сотрудников, которые начали с FF до 1 мая, они могут продолжать работать в своем регулярном графике с меньшим уровнем компенсации. Все сотрудники будут продолжать получать пособия на здравоохранение, если они ранее получали пособия от FF.

Это было чрезвычайно трудное решение, и мы осознаем эмоциональный стресс и финансовое напряжение, которое это сказывается на личной жизни людей. Мы благодарны всем сотням сотрудников, которые готовы остаться и продолжить работу над основным проектом FF 91, а также теми, кто будет находиться на временной арене. Кроме того, мы серьезно относимся к нашим отношениям с нашими поставщиками, и мы надеемся получить поддержку и понимание от наших глобальных партнеров, поскольку FF преодолеет наши трудности.

FF ожидает, что отпуск продолжится до конца декабря 2018 года. Однако фактическая продолжительность этого отпуска зависит от плана финансирования, который интенсивно проводится. Мы продолжаем продвигаться вперед, чтобы найти дополнительное финансирование со стороны инвесторов во всем мире, поскольку мы стремимся сохранить наших людей и наших поставщиков.

Мы гордимся нашим сплоченным сообществом, и мы помним о том, какое влияние эти изменения окажут на наших сотрудников и их семей. FF родился, чтобы сорваться, и мы стремимся добиваться прогресса в достижении наших целей и продолжаем вносить необходимые инвестиции в наших людей, наши продукты, технологии и бизнес для развития лидирующей в отрасли подключенной экосистемы мобильности без ущерба для наших основных ценностей.