2020 Ford Bronco: что ожидать от Ford Reborn Off-Roader

2020 Ford Bronco: что ожидать от Ford Reborn Off-Roader

07.04.2018 Выкл. Автор dakus

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Еще в 2004 году концепция Ford Bronco дебютировала на автосалоне в Детройте. Концепция Бронко - помимо камео в предстоящем фильме Rampage - избегала внимания. С приключенческими молодыми покупателями, которые стекались на внедорожников, таких как Jeep Wrangler, Ford почувствовал открытие на рынке и объявил на автосалоне в Детройте 2017, что Bronco вернется к своей линейке в 2020 году вместе с реинкарнированным пикапом Ford Ranger 2019 года. Вот что мы ожидаем от возрожденного 2020 Ford Bronco.

Бесконечные взгляды

Не секрет, что оригинальные Ford Broncos в последнее время видели некоторое возрождение. С ценами на чистые модели последних 60-х годов, ползущими к северу от 50 000 долларов, и учитывая, как некоторые из первоначальных дисков Broncos - мы должны верить, что его знаковый дизайн является значительным фактором его увеличения стоимости. Мы ожидаем, что «Бронко» 2020 года будет выглядеть как современный подход к оригинальному дизайну Bronco. Подумайте больше о том, как Ford разработал современный Mustang и GT-суперкар, а не раскосно-ретро-дизайн, как Ford Thunderbird 2002 года.

По словам президента Ford из Америки Джо Хинрихса, «Бронко» 2020 года будет «верным своему наследию» и сразу узнаваемым.

Смотреть 2019 Ford Edge ST
?
Смотреть
2019 Ford Edge ST
Похожие видео
2019 Ford Edge ST
(
3:25)
2019 Ford Ranger
(
3:04)
Эксклюзивный взгляд: как поставляется Ford GT
(
7:05)
2017 Chevrolet Camaro ZL1 против 2017 Ford Shelby Mus ...
(
21:57)
2017 Ford Raptor с Кеном Блоком: Встречайте мир ...
(
17:36)
Смотреть больше видео
Ваш концентратор для лошадиных сил
Получите первый доступ к хит-шоу, таким как Roadkill и Dirt Every Day
Зарегистрируйтесь бесплатно в течение 14 дней

На основе тизерного изображения Ford, выпущенного в начале этого года, мы ожидаем, что новый Bronco будет иметь квадратную форму с двумя боксами, подобную оригиналу, с вертикальным лобовым стеклом, большими зеркалами заднего вида, расклешенными крыльями и полностью закрытой задней дверью -размер запасных. Мы также не будем удивлены, увидев некоторые более современные детали дизайна в возрожденном Bronco, такие как решетка, вдохновленная Ford F-150 Raptor pickup.

Их Кости

К тому времени, когда Ford Bronco вышел из производства в 1996 году после 30-летнего пробега, это была более или менее двухдверная версия Ford F-150 с задними сиденьями и крытым грузовым пространством. Ожидайте, что новый Ford Bronco займется тяжело, но не открыто из нового 2019 Ranger среднего уровня, который будет построен на той же линии Wayne, Michigan, как и Bronco. Новый Bronco будет использовать конструкцию корпуса на раме и разделить свою платформу с Ranger.

Bronco также может поставляться в форматах с короткой и длинной колесами для размещения двух- и четырехдверных версий. Благодаря четырехдверному Jeep Wrangler Unlimited, превосходящему двухдверную модель примерно три к одному, первый в истории четырехдверный бизнес Ford Bronco говорит сам за себя.

Под капотом

Концепция Ford Bronco 2004 года

Те, кто задерживает дыхание для V-8-powered Bronco, лучше вдыхают и прыгают на подножку EcoBoost. Ford полностью принял сокращение двигателя, заменив наддувными V-8 и V-6 с двухтурбинным V-6 и однотурбинным I-4, соответственно.

Базовый двигатель Бронко, вероятно, будет таким же, как у Ford Ranger 2019 года, с 2,3-литровым турбокомпрессором. Ford пока не подтвердил данные о лошадиных силах для Ranger, но тот же двигатель выпускает 310 л.с. и 350 фунт-фут крутящего момента в 2018 Ford Mustang EcoBoost. Точно так же смарт-деньги говорят, что 10-ступенчатая автоматическая система будет доступна на новом Bronco, но неясно, можно ли сделать бизнес-пример для шестиступенчатого ручного управления. Тем не менее, у Bronco больше энтузиазма, чем у пикапа.

Мы также ожидаем, что в какой-то момент на новом Bronco будет доступен двухтурбинный V-6, если не при запуске, а затем во время обновления среднего цикла. Ford EcoBoost 2.7-литровый V-6 кажется наиболее вероятным кандидатом. Он производит 325 л.с. и 400 фунт-фут крутящего момента в F-150. Возможно, и дизельное топливо.

Единственный силовой агрегат Ford подтвердил, что это гибридная трансмиссия. Мы поймали замаскированный гибридный тест F-150 с гибридным разъемом, и мы должны представить, что гибрид гибридного гибрида Ford Bronco 2020 года будет связан.

Внедорожное оборудование

Ford Ranger Raptor

С Jeep Wrangler, но владеющим сценой скалолазания, глава Ford на мировых рынках Джим Фарли намекнул, что Бронко будет следовать по пути бегунов с бешенством Raptor, вместо того, чтобы взять Jeep в лоб. Это не значит, что Бронко не сможет ползти по Slickrock Trail в Моаве, но похоже, что это будет более предвзято для скоростных гонок в пустыне. Учитывая, что оригинальный Бронко разрезал свои зубы на полуострове Баха, это не плохой шаг для Форда.

Имея это в виду, мы не будем удивлены, если найдем подвески Fox Shox, такие как найденные на F-150 Raptor и глобальном рынке Ranger Raptor, доступные на самой хардкорной внедорожной модели Bronco. Запирающийся задний дифференциал является почти гарантией, а дифференциал с ограниченным скольжением должен помочь изменить разницу при разрыве дюн. Бронко также должен иметь различные внедорожные режимы, чтобы помочь с различными типами местности, такими как грязь, снег, скалы или песок.

Мы также ожидаем, что стандартный полноприводный и полноприводный полноприводный двигатель аналогичен тому, как Ford приблизился к новой экспедиции 2018 года и 2019 Ranger. На обеих моделях доступна более топливная система с полным приводом, чтобы удовлетворить покупателей, которые не делают каких-либо хардкорных внедорожных работ, в то время как те, кто в ней нуждается, могут выбрать настоящую полноприводную систему с низким уровнем -ассортимент.

Одной из самых тяжелых рабочих частей любого внедорожника являются его оси, и там также должен быть покрыт Бронко. Automotive News сообщает, что Дана, которая также строит солидные оси для Jeep Wrangler, была выбрана для поставки осей как для Ford Ranger 2019, так и для Ford Ford Forron 2020. У Бронко будет твердая задняя ось, как и его брат Рейнджер. Automotive News также сообщает, что Bronco получит прочную переднюю ось, такую ​​как Wrangler, но мы немного скептически настроены - прочная передняя ось превосходна, когда дело доходит до скалолазания, но независимая передняя подвеска, подобная той, что была найдена в F-150 Raptor лучше подходит для высокоскоростного бездорожья.

Все в порядке, сколько?

1966 Ford Bronco

Наша лучшая оценка заключается в том, что 2020 Ford Bronco начнется с 30 000 долларов, а цены быстро снизятся на север до 50 000 долларов. Это может показаться дорогим, но, учитывая, что Ford просто поддразнил небольшой внедорожник внедорожника под слот под Bronco, похоже, что Blue Oval пытается предложить внедорожник авантюристам всех налоговых кронштейнов.

Когда мы обратились к Форду за комментариями в отношении «Бронко 2020», пресс-секретарь сказал: «Мы не спекулируем о будущих продуктах. Тем не менее, новый Bronco, прибывающий в 2020 году, будет бескомпромиссным внедорожником среднего класса 4? 4 для любителей острых ощущений, которые хотят отправиться за пределы города ».

Примерно через 14 лет после того, как концепция была впервые обнаружена, модель «Форд Бронко» 2020 года может быть представлена ​​на автосалоне в Детройте в январе.