2019 Ford Edge ST получает спортивный режим с функцией Rev-Matching

2019 Ford Edge ST получает спортивный режим с функцией Rev-Matching

10.04.2018 Выкл. Автор dakus

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Ford хочет вступить в растущую тенденцию производительности внедорожников, поэтому он будет выпускать новый Edge ST этим летом. Перед тем, как он появится на рынке, Ford просматривает функцию режима Sport.

Включение в поворотную шестерню Edge, кнопка Sport mode активирует более четкое программирование дроссельной заслонки и торможение двигателем для более гибкого вождения. Он может удерживать нижние передачи при повороте, а совпадение оборотов помогает повысить скорость двигателя для быстрой понижающей передачи. Когда драйверы активируют эту кнопку «S», они получат более громкую выхлопную записку, и в цифровой приборной панели автоматически появится тахометр, чтобы измерить их производительность.

2019 Ford Edge ST оснащен 2,7-литровым двигателем V-6 EcoBoost с крутящим моментом 335 л.с. и 380 фунт-фут. Это опережает 250 л.с. и 275 фунт-фут, предоставленные другими Edges 2.0-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost.

Смотреть 2019 Ford Edge ST
?
Смотреть
2019 Ford Edge ST
Похожие видео
2019 Ford Edge ST
(
3:25)
2019 Ford Ranger
(
3:04)
Эксклюзивный взгляд: как поставляется Ford GT
(
7:05)
2017 Chevrolet Camaro ZL1 против 2017 Ford Shelby Mus ...
(
21:57)
2017 Ford Raptor с Кеном Блоком: Встречайте мир ...
(
17:36)
Смотреть больше видео
Ваш концентратор для лошадиных сил
Получите первый доступ к хит-шоу, таким как Roadkill и Dirt Every Day
Зарегистрируйтесь бесплатно в течение 14 дней

Другие модификации на Edge ST включают в себя полностью ручные переключатели весла, более жесткую подвеску, большие вентилируемые задние роторы и дополнительный пакет тормозов. Этот пакет обеспечивает улучшенные фрикционные материалы и вентиляцию передних роторов. Двадцатидюймовые колеса являются стандартными, но в комплект поставки входят 21-дюймовые колеса с летними шинами. Есть также ряд косметических изменений, включая более широкую решетку с улучшенным охлаждением, глубокие боковые юбки и двойные выхлопные отверстия.

Внедрение Edge ST - это всего лишь один шаг, который Ford предпринимает, чтобы обновить свою линейку от седанов и в пользу грузовиков и внедорожников. Автопроизводитель объявил в прошлом году, что он перераспределит капитал в размере 7 миллиардов долларов в этом направлении. Edge ST - это лишь верхушка айсберга, поскольку Ford также планирует новый внедорожник Bronco, Ranger и внедорожник внедорожника Escape.

Источник: Ford