2018 Toyota Sienna Limited Внутренний обзор

2018 Toyota Sienna Limited Внутренний обзор

12.04.2018 Выкл. Автор dakus

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Из широко открываемых раздвижных боковых дверей до безумных больших грузовых возможностей минивэны существуют из-за практичности, которую они предлагают. Просторная Сиена является выжившим в сегменте минивэнов, а Toyota уже много лет продается без крупной редизайна. Sienna все еще хорошо продается, и мы хотели узнать, что работает, а что нет в интерьере микроавтобуса. Поэтому продолжайте читать, чтобы узнать больше о внутренности нашего тестера Sienna Limited стоимостью 45,060 долларов США, а также ознакомьтесь с нашим полным обзором первой игры в Сиенне 2018 года.

Вперед

Sienna Limited имеет мягкий кожаный материал на дверных панелях, на верхней части тире, и перед отсеком для хранения на пассажирской стороне тире. Отделка и мягкие перфорированные кожаные сиденья эффективно сообщают, что это не микроавтобус базовой модели. Учитывая, как долго существовала Сиенна нынешнего поколения, главный редактор Эд Лох был приятно удивлен, насколько хорошо все выглядело.

Смотреть обзор Toyota GR Supra Racing
?
Смотреть
Обзор концепции Toyota GR Supra Racing
Похожие видео
Обзор концепции Toyota GR Supra Racing
(
1:30)
Toyota C-HR R-Tuned lap video
(
1:43)
Пересечение: Ипподром встречает главную улицу в А …
(
16:36)
2017 Toyota Prius Prime Прощай Анимация
(
00:09)
2016 Toyota Land Cruiser 200 Series Австралия
(
3:04)
Смотреть больше видео
Ваш концентратор для лошадиных сил
Получите первый доступ к хит-шоу, таким как Roadkill и Dirt Every Day
Зарегистрируйтесь бесплатно в течение 14 дней

Протянуть

Если вы только путешествуете с пассажирами во втором ряду, а не в третьем, нижние подножки Limited’s — это отличное дополнение к интерьеру. Отправляйте сиденья второго ряда с ручным управлением в их заднее положение, а пассажиры второго ряда могут наслаждаться наклоном подставки для ног.

Номер для семи (или восьми)

Если вы не планируете регулярно заполнять каждое место в своей восьмилетней Сиенне, рассмотрите вариант с семью пассажирами со стульями второго ряда, чтобы доступ к третьему ряду был немного проще. В моделях с передним приводом Sienna также предлагает полный привод — семиместная компоновка включена в модели L и Limited.

В Сиенне много внутреннего пространства; соответствующим образом отрегулируйте три ряда сидений, и вы можете комфортно вписаться в взрослых в первых двух рядах и немного более коротких, полуобнаженных взрослых в третьем ряду. Спинки передних сидений мягкие (за исключением пары крючков на их внутреннем краю), полезная деталь для гонщиков сзади, которые иногда могут прижимать колени к спине этих мест. Одна интересная особенность: сидения третьего ряда на нашем ограниченном тесте имели откидывающиеся спинки.

Складывание, пожалуйста, подождите

Front-drive Limited, такие как наш тестер, также имеют силовые складывающиеся сиденья третьего ряда. Нажмите и удерживайте кнопку в верхней части подъемной двери, чтобы убрать сиденья — система работает, но мы хотим, чтобы она двигалась немного быстрее. Альтернатива с ручным управлением на других сиеннах может быть немного быстрее, но требует больших усилий.

Моя большая (и меньшая), чем ваша

7.0-дюймовый сенсорный экран является стандартным даже на базе 2018 Sienna L, что является прекрасной функцией, если вы рассматриваете мини-автомобили базовой модели. 5,0-дюймовый экран является стандартным для 2018 Sedona и 2018 Odyssey, хотя в 2019 году Sedona составляет 7,0-дюймовый экран. Даже на высшей шине Sienna Limited 7,0-дюймовый экран является стандартным, по сравнению с 8,0-дюймовыми модулями, доступными на Sedona и Odyssey, или 8,4-дюймовым модулем, доступным на Pacifica. В то время как у нас была Sienna Limited, информационно-развлекательная система нашего тестировщика не всегда включалась, когда мы заводили автомобиль, — неясно, было ли это уникальным для нашего тестера.

Включите его

Мы надеемся, что в будущем у Sienna будет ручка громкости, которая больше и расположена на расстоянии от сенсорного экрана для более легкого и быстрого управления. Уже сейчас ручки HVAC Sienna Limited — одна для температуры водителя, другая для переднего пассажира и третья для температуры задних пассажиров — огромны.

Автомобильная электроника

Toyota начинает выпускать Apple CarPlay на автомобилях, включая 2019 Avalon и 2019 Corolla хэтчбек, но в 2018 году Sienna по-прежнему идет без этой чрезвычайно полезной технологии. Если минивэны должны сделать жизнь своих владельцев более легкими и менее напряженными, мы с нетерпением ждем будущего Sienna, включающего эту функцию, чтобы облегчить все виды задач, от простых голосовых ответов текстовых сообщений до навигации в местах, где у вас нет точный адрес. Хотя это не совсем то же самое, мы ценим, что доступная навигационная система Sienna может быть запрограммирована с помощью простых голосовых подсказок «Получить направления …».

Сделайте Кубок Держателем глубже, пожалуйста

Когда дело доходит до встроенных подстаканников в передней части огромного закрытого отсека для хранения Sienna, мои заметки о нашем тесте 2018 соответствовали тому, что я писал о модели 2015 года, которую я вел, — бутылки большего размера по-прежнему испытывают проблемы, когда Сиена идет вокруг кривых , Учитывая глубину этого центрального отделения для хранения, возможно, будущая Сиенна может вырезать больше этого купе для подстаканников.

Может использовать обновление

Помимо центрального размера экрана, пара других мелких деталей намекает на возраст Сиены. Как уже упоминалось в нашем полном обзоре Sienna Limited First Test, система контроля давления в шинах не обеспечивает считывание, которое отображает PSI на каждой шине, а подъемная дверь с электроприводом открывается только, если вы нажмете кнопку изнутри автомобиля или на ключ fob — вы должны открыть его самостоятельно, если вы находитесь за микроавтобусом.

Так …

В целом, интерьер Toyota Sienna Limited 2018 года хорош, но невелик. Хотя есть несколько деталей, которые можно было бы обновить, особенно на такой дорогой модели, как наш тестер стоимостью $ 45,060, Sienna все еще так же просторна, как это было, когда это поколение сделало свой оригинальный дебют в 2011 модельном году. Несмотря на то, что модель XLE с передним приводом теряет семиместный пассажирский макет Limited, эта модель стоимостью менее 40 000 долларов США лучше оценивает, не сокращая так много контента, что недорогие модели Kia Sedona и Chrysler Pacifica с более высокими ценами начинают приобретать больше смысла.

Прочтите наш полный тест 2018 Toyota Sienna Limited прямо здесь.