2018 Kia Ceed:? 18,295 цена для соперника Ford Focus

2018 Kia Ceed:? 18,295 цена для соперника Ford Focus

18.05.2018 Выкл.
Автор dakus

Kia прямо нацелилась на Volkswagen Golf с новым Ceed, который, по его утверждению, станет самым высокотехнологичным автомобилем в своем классе. Продажи в Великобритании начинаются в августе для люка 18 185.

Эта новая цена выросла на 2930 по сравнению с исходной цифрой 15 365 фунтов стерлингов, хотя Kia заявляет о повышении качества и упаковки материалов для новой модели. Повышенная цена ставит начальный уровень Ceed? 510 впереди Volkswagen Golf и? 1295 опережает Hyundai i30, но? 340 дешевле, чем Honda Civic. Полные спецификации в Великобритании еще не раскрыты.

Впервые на автосалоне в Женеве пятидверный хэтчбек является первым из нового семейства моделей Ceed, который также включает в себя только что представленное поместье Sportswagen и стрелковый тормоз, который должен быть выпущен в 2019 году. Помимо этого, внедорожник должен завершить расстановка.

Autocar уже привел прототип 2018 Ceed. Нажмите здесь, чтобы прочитать обзор

Несмотря на то, что в Великобритании Sportage и Sorento продаются внедорожниками, Ceed остается ключевым фактором роста европейской доли рынка Kia, которая в прошлом году достигла 3% — это уровень, который удвоился с момента запуска первого Ceed в 2006 году. В этом году Kia стремясь превзойти 500 000 автомобилей в Европе в первый раз.

Говоря об открытии новой модели в Мюнхене, европейский босс по маркетингу Артур Мартинс сказал Autocar, что Ceed может держаться на своем рынке, постепенно переходя к внедорожникам. Он сказал, что Ceed «будет продолжать расти» востребованными одновременно с новыми моделями KIA SUV, такими как Stonic, «привлечь новых клиентов». Он сказал, что Ceed «привлекает другого покупателя» к своим более близким родным братьям и сестрам.

Новый пятидверный автомобиль получил более зрелый вид с более прямыми линиями и менее беспорядочным, чем его предшественник. На заднем плане овальные задние фонари разделяют некоторые линии с теми, которые установлены на верхней модели Kia, Stinger, в то время как новые светодиодные дневные светодиодные индикаторы автомобиля имитируют те, которые установлены на более высоких моделях GT. Ceed поставляется с колесами диаметром 15 дюймов, 16 дюймов или 17 дюймов, последними из которых являются двухцветные алмазные алюминиевые изделия, изображенные здесь.

Лучшие 10 лучших семейных хэтчбеков 2018

Построенная на новейшей платформе K2 Kia и разработанная на европейской базе бренда во Франкфурте, последняя модель предлагает улучшенное внутреннее пространство и 15-литровый рост загрузочной способности (395 литров) в результате более плотной упаковки и более широкой ширины на 20 мм, чем его предшественника. Новый Ceed также обещает быть более проворным, благодаря более низкому центру тяжести платформы, а автомобиль на 23 мм короче и сидит на полностью независимой подвеске, которая была отточена на европейских дорогах, включая некоторые настройки в Великобритании.

Альберт Биерманн, начальник тестирования автомобилей в материнской компании Kia Hyundai Motor Group и человек, стоящий за новым горячим люком Hyundai i30N, сказал: «Ожидайте хорошего шага для веселья, точности, ловкости и т. Д. По сравнению с предыдущим Ceed», во время разговора с Autocar в конце прошлого года.

Autocar уже привел прототип 2018 Ceed. Нажмите здесь, чтобы прочитать обзор

Power для нового Ceed поставляется с выбором двух бензиновых двигателей и одного дизеля, которые делят с близнецом модели от сестра марки Hyundai, i30. Самый маленький бензин — это обновленная версия 1,0-литрового агрегата T-GDi, который производит 118 л.с., в то время как 1,4-литровый двигатель T-GDi заменяет 1,6-бензин старого автомобиля и поставляется в форматах 99bhp и 138bhp. Предлагается только один 1,6-литровый дизельный CRDi, но он новенький и поставляется с 113bhp и 134bhp. Kia ожидает, что самая чистая версия масляной горелки будет производить менее 110 г / км CO2, благодаря новой системе селективного каталитического восстановления.

Привод отправляется на передние колеса с помощью шестиступенчатого ручного управления в стандартной комплектации, с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, доступной в качестве опции на дизельном топливе 1,4 и 1,6.

В следующем году будет добавлена ​​гибридная версия с 48-кратным гибридом. В том же году Ford вводит гибридную версию своего конкурента на 48 вольт, Focus, в то время как Martins сказал Autocar, что «гибридная версия» находится в стадии рассмотрения. Мартинс сказал, что полностью электрическая версия также возможна, но маловероятна, потому что платформа K2 нуждается в модификации, которая может «повлиять на внутреннее пространство».

2018 Kia Ceed:? 18,295 цена для соперника Ford Focus

Два режима привода: «Обычный» и «Спорт» доступны через систему выбора режима движения Ceed. Первый максимизирует топливную экономичность, в то время как последний усиливает реакцию дроссельной заслонки и увеличивает вес рулевого управления. Дополнительный пакет Eco добавляет активный воздушный клапан к передней решетке автомобиля, который закрывается, чтобы уменьшить сопротивление и открывается, чтобы улучшить охлаждение двигателя. Пакет также включает в себя крышку днища кузова и опускаемую подвеску, чтобы обеспечить равномерность воздушного потока под автомобилем, а также шины с низким сопротивлением качению Michelin.

Внутри автомобиль оснащен новым информационным дисплеем размером 5.0 дюйма или 7.0 дюймов в зависимости от спецификации или сенсорным экраном 8.0 дюймов с Apple CarPlay и Android Auto в топ-моделях. Ceed получает интеграцию с Bluetooth-смартфоном, автоматические источники света и вход без ключа в качестве стандарта, в то время как покупателям предлагаются такие опции, как звуковая система JBL premium, зарядное устройство для мобильного телефона и подогретое лобовое стекло.

У Ceed есть новая автономная система уровня 2 под названием Lane Follow Assist, которая может контролировать управление автомобилем, дросселировать и тормозить в движении и даже предлагать смену полос движения для поддержания прогресса в сильных заторах. Также доступен адаптивный круиз-контроль, который может привести к остановке автомобиля, предупреждению о шторке и заднем поперечном движении, а также функции поддержки парковки и технологии распознавания пешеходов, которая работает с технологией предотвращения столкновения с автомобилем.

Автомобиль войдет в производство в мае в левостороннем виде, с правым автомобилем после лета в преддверии первых поставок осенью. Поместье будет отражать план запуска и производства хэтчбека, но стрелочный тормоз, который будет вдохновлен яркой концепцией Proceed 2017 года, не ожидается на дорогах до начала следующего года, после его ожидаемого открытия во второй половине 2018 года Этот автомобиль также, вероятно, будет самым дорогим.

Kia отказался от апострофа в названии автомобиля (предыдущая модель называлась Cee’d), чтобы подчеркнуть его европейский фокус. Киа сказал, что буквы в названии обозначают «автомобиль Европы, с европейским дизайном». Модель продается только в Европе; он превзошел 1,28 миллиона единиц через два предыдущих поколения.

2018 Kia Ceed:? 18,295 цена для соперника Ford Focus